Erbe der trauer

perdida,solitária caminho

nas trevas de minha vazia

iluminação ao me ver aqui,

a herdar o legado da tristeza

que me mantém esquecida

na alegria morta de derramar

minhas secas lágrimas de

infértil solidão silenciosa.

perdida,aconchegada no

abraço do silêncio a me

obrigar a fazer uso dessa

herança que a boa tristeza

me legou ao fazer de mim

a doce herdeira amarga

de lágrimas a me florescer

o coração beijado pelos espinhos

dessa angélica loucura que

me faz delirar de êxtase ao

sentir em meus lábios insensíveis

o entorpecido sabor estéril das

lembranças mortas pelas turvas

águas da inexistência em minha

alma adormecida pela carícia da

célere passada do nada em que

confortavelmente estou descansando.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 24/07/2015
Código do texto: T5322505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.