Frozen Träne

suave,doce,melancólica,

aqui estou,caída,a sentir

em minha adormecida alma

todo o amargo sabor dessa

doce queda fria que sai

de meus olhos,a lágrima

congelada pelo doloroso

amor que me jogou aqui

nesse frio leito onde

me vejo a jazer agarrada

apenas a mim mesma.

vendo o futuro a me assombrar,

sinto no peito o cálido eco de

uma lágrima congelada caída

de meus olhos,a me fazer relembrar

os silenciosos gritos que,em meu

seco útero a lamber-se em cicatrizes,

que me seguem até meu passado,onde

me perco ao me encontrar solitária

na companhia apenas de minhas

silentes e amigáveis tristezas.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/07/2015
Código do texto: T5313641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.