Damespiel der Sterben

ando deslocada,abraçada

nas sombras de minhas

doces e opacas memórias,

como a dama da morte

a ceifar pelo terreno incerto

de meu apagado passado.

tento não aparentar tão

certeira em meus tão

nobres e sombrios deveres,

pois ao me ver transformada

nessa dama da morte que

me vejo tão angelical em

meus elegantes trajes de

ceifeira que tão angustiantemente

visto desde nem me lembro mais.

e em meus atemporais e imemoriais

afazeres de sombria ceifeira,sigo

caminhando de mãos dadas com

essas vítimas que hoje são as

crias dessa dama da morte,que

como uma grande mãe abraça

esse fantasmas como a um livre

bando de gritos a me lembrar

de meus aconchegantes deveres.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 20/06/2015
Código do texto: T5283189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.