Anoiteceu

Escritor:Vieira J. Cristiano

Anoiteceu logo me perdi no espaço;

Desenhei seu calor; sua dor; seus desejos.

Anoiteceu num compasso saudade e felicidade?!

Anoiteceu, e...

As histórias pararam dentro de mim;

Risquei sua imagem de azul e anil.

Um lado frio o outro oposto a lua; que brilhava;

Girava e movimentava.

Era linda; bela e caliente;

Minha lua; minha claridade (rsrsr);

Anoiteceu tão logo me perdi no espaço;

Desenhei seu calor;

Sua dor e seus desejos.

Anoiteceu num compasso saudade e felicidade?!

Anoiteceu num chorar da viola;

No cantar da cigarra;

No despertar dos amantes;

No cansaço, no findar do dia;

Ah! Portanto, anoiteceu e...

As histórias pararam dentro de mim;

Risquei sua imagem de azul e anil.

Um lado frio o outro oposto a lua;

Desenhei seu calor;

Sua dor e seus desejos;

As histórias pararam inusitadamente dentro de mim;

Anoiteceu.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 14/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5277293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.