Verboten

como posso andar sem

desejar o que é proibido?

como não me apaixonar

pelo proibido que há em

mim e ao meu redor?

quero tanto reter comigo

minha sanidade,mas sigo

a delirar de paixão em

tudo o que pra mim é pura

e simplesmente proibido.

mesmo que as luzes estendam

as mão pra me ajudar,quero

tanto,tanto,abraçar essa doce

escuridão proibida,pois não

consigo mais resistir ao desejo,

essa paixão também proibida,

que me faz ficar tão cobiçosa

de mais um tempo aqui nessa

estrada a amar e ser amada

pela pura e doce existência

de tudo o que é proibido.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 12/06/2015
Código do texto: T5275398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.