Trama de Sombras:Primevo Despertar

Durante turbulentas horas

a me acolher desesperada

em um corrompido ventre,

esperando a negra hora de

finalmente despertar nesse

doce mundo sombrio,etéreo

ventre a me sufocar com

sua trama de sombras tecido

em minha pele como minha

história já escrita em meus

perdidos dias antes de nascer.

e ao me ver jogada enfim

ao meu primevo despertar,

minhas primeiras lágrimas

a refletir em meus gritos

todo esse angustiante desejo

de mergulhar de cabeça

nessa macabra insurreição

a que todos erroneamente

chamamos de vida,só a espera

minha jornada insólita,torturante,

rumo ao sabor de uma morte

incertamente certeira em meu

doce destino vago traçado por

meu etéreo nascimento sombrio.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 11/06/2015
Código do texto: T5274173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.