Sombras de uma Paixão

Como num cinzento sonho

me vejo a vagar quase que

sozinha,te seguindo,perdida,

nas sombras de uma paixão,

louca pra nos livrar dessa

loucura,insana procura de

uma razão,mesmo que macabra,

pra caminharmos lado a lado

na negra estrada de nosso puro

mas incerto amor angelical.

te vendo surgir como numa

alva escuridão,me enlevo,

docemente,te abraçando,como

que querendo te arrastar comigo

às trevas de nosso amor,fazendo

nossas almas caírem alucinadas

às sombras de uma paixão que,

mesmo um doce pesadelo,nos

ilumina em meio a tanta mágoa

que nos sufoca insanamente e

nos abençoa esse amor que já

nos enlaça,nos dando a força

para continuar andando com

nossos pés cansados,mas fortes.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 07/06/2015
Código do texto: T5269060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.