Vício Sombrio

Tento me conter,tento correr

desse sentimento,doce lamento,

queria tanto fugir,me jogar

pra longe de você,mas sempre

você consegue me ter sempre

aqui,perto de ti,como um belo

e angélico vício sombrio que

me faz querer ficar nas trevas,

me abraçando com essa luz,

que mesmo incômoda me faz

mergulhar no mais intenso prazer

de me afogar em teus olhos e

me cegar com esse puro desejo

de sentir teu corpo frio,que abraçado

a mim,me aquece profundamente.

Quero mesmo é não te largar,

meu vício sombrio,pois aqui

na escuridão desse amor que

nos une mais que nossa mágoa

em comum,desejo sempre estar,

permanecer aqui,onde mesmo as

trevas conspiram em nosso favor,

me apego com fervor a você como

o vício,mesmo que sombrio,que és,

pois não consigo mais viver nessa

distância que me sufoca o meu já

oprimido e machucado coração.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 07/06/2015
Código do texto: T5268743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.