Crepúsculo das Almas

Como numa sombria estrada,

guio meus passos,por vezes

cansados,nessa caminhada que

pela dor e cansaço me curam a

alquebrada alma,fragilizada em

sua plena força,rumo ao doce relento

do horizonte onde,já agora,vejo

um pouco de relance toda a doçura

do crepúsculo que recolherá todas

as almas ao negro chamado do fim

desse breve dia a que chamamos vida.

relanceando cada alma,cada sombra,

que lado a lado,compartilham comigo

o anseio enlevado dessa dura marcha,

percebo o quanto é desejado essa luz

desse crepúsculo que nos abraçará

como aos filhos,nos mostrando em todo

o seu negror a amplitude do sombrio destino,

o escuro paraíso que será nosso leito,

a derradeira cama de nosso eterno sono

aquietado pelos mais sublimes pesadelos

a nos receber em nosso último fechar de olhos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/06/2015
Código do texto: T5267663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.