Verdugo

Me sento junto a areia e observo o mar.

Parece que estou sonhando, porém o sonho consegue mudar.

Muda quem eu sou ou o que estou sentindo.

Vai preenchendo espaços vazios dentro do meu coração frio.

A angústia dá lugar ao sentimento de conforto.

Sinto meu coração em chamas, desejando alguém de novo.

Aos poucos percebo, que nunca deixei a areia nem o mar.

Vou sentindo toda a dor lancinante aos poucos me cortar.

Agora sim voltei a ser quem eu era.

O monstro, o algoz ... de um passado.

Preso nas trevas.