Full Dark,No Stars

Sem essas luzes a me acompanhar

nessa tortuosa estrada que me fere

os pés cansados de longas jornadas,

me sinto perdida,me vejo destroçada

nessa escuridão total sem estrelas

a me guiarem na saída dessa minha

angélica loucura em que estou agora

angustiantemente mergulhada e esquecida.

Como um anjo caído nessa escuridão total,

sem estrelas que me iluminam o coração,

me deixo levar por essa insanidade que de

meu coração toma conta,pois de meu louco

e ansioso ventre sinto essa estéril semeadura

a desabrochar,natimorta,sufocar cada momento

de silêncio em que meus gritos de dor caem,

profundos,a cada passo arrastado de minha

alma nessa cegante treva que me abraça a

me deixar sempre mais forte em meu cansaço

de caminhar sobre essas pedras que me calam

o já angustiado e alquebrado coração.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 10/05/2015
Código do texto: T5237630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.