Chamas de Silêncio

Tantas luzes a me deixar

nessa escuridão sempre a

me elevar nessa angélica solidão,

sempre me deixo ver aquilo que

nunca existiu em minha alma,

deixando passar por meus olhos

entreabertos as lágrimas de um

sorriso que se apaga nas negras

profundezas de meu adormecido coração.

Tantas vezes me perdi na gritaria

que jorram dessas chamas de silêncio

que me angustia a alma em congelada

combustão ao me ver partida entre o

suave desejo bruto de partir de mim

e permanecer agarrada ao consolo

sombrio mas caloroso e angelical de

estar sempre e sempre ao apoio que

me mantém insana e apaixonadamente

presa ao lado de quem há muito me faz

ter motivos pra ficar aqui,como que queimando

meu frio no calor desse porto seguro em que

me encontro ancorada desde o imemorial

momento em que recebi esse amparo que agora tenho.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 10/05/2015
Código do texto: T5237587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.