Delta Charlie Delta

Esta é minha última peça no ar

Meu último sonho com a moda

Meu single para solteiros

Meu terror num código toca

Delta Charlie Delta

Sobre a frequência da polícia

Delta Charlie Delta

A canção que a morte dedilha

Esta é uma caixa a cair por terra

Mas tu caistes antes de ouví-la

Este é o pó que retorna ao pó

Pequeno perverso punhado de cinzas

É teu pai que diz que tu dormes

Tua mãe que quer te acordar

A madeira em volta de teu corpo

Que entende o fim que levará

Delta Charlie Delta

Sobre a frequência da polícia

Delta Charlie Delta

A canção que a morte dedilha

Delta Charlie Delta

É a cabeça que a parede esmurra

Delta Charlie Delta

É a canção da morte que dura

Delta Charlie Delta

O estroboscópio da ambulância

Delta Charlie Delta

A canção da morte que dança

(Releitura de "Delta Charlie Delta" de Alex Beaupain)

Ingrid Flores
Enviado por Ingrid Flores em 03/04/2015
Código do texto: T5194159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.