A Last Lie

numa noite como outra qualquer,

em um momento simples como

qualquer um,senti no íntimo de

meu ser a cruel força para dizer

umas poucas palavras,tristes e

angustiantes notas de uma doce

e sombria música que foi

uma última mentira a que eu

adocei uma mágoa que devolvi ao

conviver com quem me rompeu a

alma com essa angustiante dor que

me foi infligida por quem mais amei

nessa vida que não foi mais como

antes,desde então tão repleta de sombras

e angústias a me abraçarem,me fazendo

a mais doce de minhas companhias.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 15/03/2015
Código do texto: T5170439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.