Teardrop

vazia por dentro,seca por dentro

ouço sempre esse doce silêncio

a cada vez que sussurro pra dentro

de mim mesma quando me vejo

sozinha nessa multidão de almas

que me guia tão insolitamente

nessa inexistente jornada que faço

rumo aos meus distantes pensamentos,

que como uma queda de lágrimas,

irrompe numa cachoeira seca de meus

sentimentos já adormecidos pelas

escuras angústias mortas de meu coração.

sinto,sempre numa queda de lágrimas,

meus medos,minhas mágoas,desfilarem

sempre à minha frente como os trôpegos

passos de uma cambaleante e sonolenta

alma a festejar na própria dor esses doces

momentos em que minha própria tristeza

me impele a sorrir diante de toda essa

sombria e alegre tormenta a me fazer

sorrir alegremente a parir essa chuva

que insiste em cair de meus olhos a cada

suspiro seco e afogado de meu coração

cada vez mais carregado de vazio silêncio

a ecoar cada grito de morte que de meus

lábios escapam ao acorrer essas dores que

habitam minha alma desde futuros tempos mortos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 22/01/2015
Código do texto: T5109881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.