os mortos viajam velozmente

deixando meus pés

caminharem devagar

neste deserto corredor

escuro e acolhedor,sinto

em meus ouvidos o louco

som de meu coração a bater

cada vez mais rápido ao sabor

desse prazer que sinto ao

contemplar docemente a face

desses cadáveres que,como

fantasmas,me observam e me

abraçam a cada passo que dou.

e a cada pequeno e vagaroso

passo que ando,sinto em meus

negros cabelos de chamas a

doce carícia dessa brisa que vem

desses doces amigos cadavéricos

ao correrem sempre ao meu lado,

me convidando a ver seu destino,

certeza de nova encarnação,em que

tão rápido de nós se aproxima,

pois os mortos viajam velozmente

como as más novas que nos chegam

sopradas pelo vento que geme sempre

ao correr pelos corredores arruinados

de nossos desertos e alquebrados corações.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 26/11/2014
Código do texto: T5049933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.