Dark Tears

sob esse pálido luar opaco,

sozinha em minha insólita tristeza,

derramo minhas lágrimas negras

que em meu colo escorrem

apenas ao me ver sozinha,

ao perceber suave e dolorosamente

que você não está aqui agora

pra iluminar meu coração apagado

que,em sua ausência,se recusa

a bater por sentir a falta de um

sorriso amoroso a colorir o vazio

sem cor que trago agora em mim.

deixo cair,intensa e compulsivamente,

as lágrimas negras que agora ocupam

o espaço que antes havia o calor de

sua presença que,mesmo nos momentos

de profunda angústia,me sustentava

tão bondosamente que me dava a certeza

da angélica natureza que,nas trevas,me

davam toda a luz que sempre precisei,

mas que agora,no âmago frio desse momento,

me deixa vazia como uma boneca oca nas

mãos frias dessa escuridão que se reflete

nas lágrimas que agora choro na mágoa

que sua saudade e ausência provocam em mim.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/10/2014
Código do texto: T5007448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.