Zumbi

Como ei de viver se me sinto morto?

****

A sagacidade é a moral de um ego?

Pois ferido, andas a ver o inferno dantesco

E Chora perante está lua lamuriosa.

****

Não há a tristeza de si;

Mas há lamentos

Que me machucam por almejar

A morada Divina.

****

Então onde está vós

Que és tão perfeita?

****

Que vulgar questão...

****

Pois tão perto mora;

Que andas a destruir meu sangrento músculo

Que no Impasse desta questão;

Há de haver a covardia

De se esconder da Realidade.

****

Espero não acordar tarde demais

Para viver minha Ilusão

E ao menos na Loucura ser feliz

... Mas como sou tolo...

****

Como ei de viver se me sinto morto?