O PRINCÍPIO

OH FUNGOS E BACTÉRIAS

VÓS QUE ESTAIS A CERCAR MEU CORPO INERTE QUANDO ESTIVER PÚTRIDO A MERCÊ DE VÓS.

APROVEITAIS CADA PEDACINHO MEU, OH VERMES, ÍNFIMOS,

APROVEITAIS A CARNE, ANIMAIS!

PORQUE MEU ESPÍRITO É INVENCÍVEL.

ANTES DE CHEGAR A VÓS

ENCONTRO -ME EM BATALHAS

APENAS A ADIAR MINHA SENTENÇA DE MORTE,

O INEVITÁVEL FIM DOS MORTAIS.

AO FINAL DE TUDO, VERMES,

VIDA MAIS LHES DAREI,

AGRADEÇAM-ME ÍNFIMOS SERES,

QUE DA TERRA AO PÓ RETORNAREI.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 28/09/2014
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T4980117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.