Retrato do Esquecimento

angélica solidão que

me faz amante desse

doce vazio que ecoa

surdamente em meu ventre

me deixa aqui deitada em

meu compassivo rancor,

me fazendo sorrir admirando

cada tristeza refletida em minha

lágrimas secas de pura dor

de sentir um amor oco,podre,

que me deixa sonolenta em

meus mais recônditos pesadelos.

me vendo abraçada aqui

aos fantasmas de meus próprios

sombrios sonhos mortos,

ecos do retrato do esquecimento

que se tornou essa alma que

agora apenas puramente existe

nesse corpo estéril,morto,a que

simplesmente chamo de minha

vestimenta carnal nos momentos

em que me sinto acariciada pela

dor que me faz lembrar da vida

que,sofrida e palidamente,insiste

em se fazer presente,mesmo

no arremedo em que agora se

encontra,pura imagem sólida

de angústia entranhada nessa

doce carne putrefata sob minha pele.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/09/2014
Código do texto: T4964539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.