Nightmare Theater

como num palco teatral,

vejo os atos de meus

pesadelos,cenas sombrias

mas vivas,com meus medos,

meros atores a interpretar

as ânsias de ver,ao levantar

das cortinas,em cada gesto

de depressão e tortura que sinto

no teatro de pesadelos que trago

sempre em meu alquebrado coração.

em cada peça um pesadelo

em que vejo todos os meus medos

somados todos nas cenas em

que as frustrações de não superá-los

se estampam em cada rosto sofrido

das sombras que,simples atores,

que refletem em suas mudas falas

todos os gritos de que de meu coração

saem feito gargalhadas que ecoam nas

paredes vazias e cinzentas desse teatro

em que sou a única espectadora.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 08/09/2014
Código do texto: T4954711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.