Bruxa

Noite de lua cheia, luar de pálida cor,

Toca os lábios meus, os teus lábios de flor.

Aquela singela praça, abençoada por rara beleza.

Fito nos teus olhos o mesmo, rio em correnteza.

Bruxa!

Teu singelo beijo, teu cheiro e teu calor,

Tenho no peito um coração que geme de amor.

Bruxa!

Que traz-me alegria, sem ti minh'alma padece

Meu amor junto ao teu se unifica, cresce e resplandece.

A felicidade que banha meu peito me domina.

Domina-me a felicidade numa noite divina.

Nesta iluminada noite, com encanto faz melodia a coruja,

Adormece na solidão da noite, um pobre mortal apaixonado por uma bruxa.

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 29/08/2014
Código do texto: T4941586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.