End of a Destiny

como num pesadelo

sinto em meu ser

a diabólica serenidade

de presenciar por mim mesma

o fim de um destino que,

como uma rosa seca,

se despedaça em cada

brisa de minha respiração

que entrecorta cada sombra

de sentimento que se deita

também em seu fim para

me deixar entorpecida

de sentir,mesmo que na pele,

o odor dessa doce e louca

liberdade ilusória.

e ao caminhar rumo

ao fim desse destino,

sei que seguirei também

ao advento de uma era

que pressinto começar

antes mesmo deste fim

do qual já de longe vejo,

que já sinto na alma

o doce sabor desse momento

a começar,mesmo nas mais

angustiantes e sombrias horas

que,como sentimentos novos,

se contorcem em meu ser,

me mostrando que já posso

esperar outro dia,mesmo que

tenebroso,me fazendo respirar

mais aliviada de meu fardo

a pesar em meus agora

descansados ossos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/07/2014
Código do texto: T4880011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.