Medo da Perda

perdida no meio

dessa doce escuridão,

sinto minha alma

se afogar no fundo

desse medo que agora

me assola e me sufoca

de perder uma pessoa

tão amada,tão angelical

que muitas vezes esteve

aqui ao meu lado desde

que,ao nascer,me viu dar

o primeiro suspiro,derramar

minha primeira lágrima.

me sinto tão perdida

agora que estou tão

cega pelo medo da perda,

que,nessa dormência em

minha pálida alma,vejo

em cada lágrima minha

o doce e suave hálito

de meus pesadelos

minha força sendo

drenada,apagada,

arrancada que nem

sinto mais a vontade

de lutar até mesmo

pra fingir a sombra

do mais sincero de

meus falsos sorrisos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 10/07/2014
Código do texto: T4877403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.