Dançando Com a Morte

A lua iluminava o céu,

O tempo estava limpo,

Derrepente vi teu sorriso...

Tirei-a pra dançar o quanto antes,

Mal sabia para onde o levava está valsa,

De um lado para o outro, olhares cruzados...

Com simples toque ela tocou seu coração,

Em um unico momento despertou sua emoção,

Ele se matia completamente encantado,

E ela apatica, apenas observando-o...

Em um simples mágico momento,

Seu labios se tocaram. -Lamento.

Disse ela ao beija-lo revelando sua face,

Não acreditava, porém sorria e agora renasce.

Ele sentia e sabia o que ocorria,

Ele agora morria, mas ainda sim com alegria,

Pois sentiu-se amado, na ilusão dela,

Pouco a pouco se foi a vida,

Com seu último sopro de ar.

Ele acabará de a morte beijar.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 02/07/2014
Código do texto: T4866509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.