Blades of Darkness

solitária em meu

sombrio recanto de

angélicas e cinzentas belezas,

passo lentamente meus dedos

já feridos no fio dessas afiadas

lâminas de escuridão,que em

suas angustiantes sombras

mostram aos olhos meus

todo o futuro morto que

meu destino insiste,mesmo que

incerto e enevoado,em desenhar

nos traços de minha vida.

ao beber de meu próprio sangue

que agora vejo nas lâminas de escuridão,

sinto em meus lábios todo o sabor

da vida que insiste em se levantar

mesmo nessa morte cinzenta,cálida e

sempre presente ao apertar sobre meus

cansados ombros seus braços frios e fortes,

me deixando respirar tão viva e ousadamente

em meus últimos suspiros já sufocados

pela angústia de conhecer todo o

calor da solidão acolhedora no fio dessas

lâminas que me dão apoio e companhia

nesses momentos de excruciante tristeza.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 15/05/2014
Código do texto: T4807888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.