sombras de uma lembrança

Perdida em meus

Próprios pesadelos,

Me a fogo sempre em

Cada grito silencioso

Que morre em meus lábios

Cada vez que me vejo

Desolada pela sombra

De uma lembrança que

Arranca do coração dorido

As lágrimas que me fazem

Vislumbrar em minha alma

Toda essa dor que ainda

Insiste em me acariciar,

Mesmo sendo nada mais

Que mera sombra a dispersar

Ao primeiro toque do sopro

Dos anjos negros ao meu redor.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 17/04/2014
Código do texto: T4772056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.