Shadows of Pain

tocada em cada pedaço,

em cada fragmento de alma

que ainda me sobrou,sinto

as sombras da dor ainda

a me dar um pouco,ainda

que pálida,só um fantasma

de uma angústia que até hoje

me acolhe e me acaricia em

toda a sua sombria e angélica

agonia de morte em meu ventre.

a cada momento em que suspiro

minhas angústias que se agarram

em meu peito apertado pelos dedos

das sombras da dor que ainda habita

em meu ser sinto,apenas tenho na alma

como venenosos desejos a me alimentar,

todo o doce rancor a me abraçar como

a uma querida filha que sempre faz das

próprias dores as forças e desejos para

fazer dessas sombras que me rodeiam

as aliadas necessárias pra permanecer

caminhando,mesmo que sofregamente,

rumo a essa pálida e sombria luz que me

espera no final de minha jornada nessas trevas.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 11/03/2014
Código do texto: T4724827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.