Apenas Mais Uma Noite - III

Dormir não consigo mais,

As últimas noites que descansei,

Foram, omissas, aos prantos,

O desespero de um condenado.

No corredor da morte,

Apedrejado e humilhado,

Caminhando acorrentado,

Por um não cometido crime.

Volto, do mesmo modo que vim,

E me apago, no vazio da escuridão,

Uma memória perdida, como as minhas

O meu silêncio é um poema,

Em um caderno em branco,

Nunca escrito, jamais aberto.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 18/02/2014
Código do texto: T4697016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.