Silent Hill

caminhando sozinha,

dando vazão a essas

lágrimas secas que

correm céleres por

minha face,frias,solenes,

tento me acolher friamente

nessa colina silenciosa

em que,solitária,sinto

todo o gelado prazer

de habitar em meus momentos

de gloriosa tristeza.

em cada canto,cada névoa

que admiro em minhas

sombrias e alegres horas de solidão,

me deleito em suspiros frios

ao me ver consumida pelo prazer

de,nessa colina silenciosa,

me perder tão diabolicamente

nas delícias roubadas de

viver tão delicadamente sufocada

pelos medos que me acariciam o ventre.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 11/02/2014
Código do texto: T4687482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.