Each Mind,Each Soul

em cada mente encontro

o frio desejo cálido de

sombria e destrutiva

paixão seca e sanguinária.

em cada alma percebo

a fuga em massa a um

vazio cada vez mais

aconchegante e mais

e mais palpável aos desejos

de sombras em negação

da própria (in)existência.

cada mente me dá o

angélico vislumbre de

um ódio sempre refletido

nas manchas de meus prazeres

que fluem sempre no sangue seco

que escorre em minhas veias

mortas apodrecendo em meu coração.

cada alma me dá o vislumbre

do medo que,refletido em meus

alegres olhos a captar o ensejo

de cada morte que me abraça

carinhosamente na doce sede

de amorosa e divina vingança.

cada mente é um pesadelo

que me abriga o ser a cada

sombra de lágrima,mero

fantasma de dor cicatrizado

em meus medos cálidos.

cada alma é um inferno

que me acolhe como a

adorada filha macabra que,

diabolicamente sorri ao sentir

a angústia de estar sempre e sempre

corrompida pelas mágoas alojadas

em meu ser,tão docemente marcadas

nas belas cicatrizes visíveis em meu

partido e acalentado âmago.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 03/02/2014
Código do texto: T4677020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.