cacos de pesadelos

por dentro de

minha louca

alma vazia

sinto o desabrochar

da morte sussurrando

a cada fragmento

de luxúria que acaricia

meu coração que,

como ventre seco

traz semeado no âmago

os prazeres trazidos

dos cacos de pesadelos

entranhados sob a

superfície de pele que

encobre as dores

que habitam minha carne.

dominada pela euforia

de sentir as afiadas pontas

dos cacos de pesadelos

na sensibilidade de minha alma,

me perco no encanto dessa

dor a me acariciar docemente

a cada medo que me alegra

ao se instalar em meu agora

seco coração a bater tão

fraco diante do amor que

sinto ao me ver agora

diante dessas sombras que

abraçam,gentilmente,como

a filha que tanto embalam

nos momentos de angélica

e calorosa escuridão.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 29/01/2014
Código do texto: T4668995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.