Pétalas Vazias

tento amar,tento

tanto abrir meu

tão insensível coração

a esse sombrio sentimento

murcho e desconhecido

que desabrocha seco,

infecundo e destruído,

como as pétalas vazias

em meu ventre refletido

ao cuspir de volta toda

a velha semente seca

que semeia em mim

como em uma pedra.

sentindo toda a névoa

desse amor que insiste

em inexistir em meu ser

como um fantasma a assombrar

as pétalas vazias em minha

alma,recanto agora cinzento,

prazerosamente sombrio,

que sinto mesmo nas dores

a alegria de chorar essas

lágrimas de sangue que

desabrocham em minha face,

semeando mortes desnudas

em cada canto de meu ventre

oco,mas dolorosamente divino.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/01/2014
Código do texto: T4636988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.