À amada distante

À amada distante!

Abram-se portais da morte e recebam aquele que muito ansiou vos transpassar. Recebam-me com alegria, pois alegremente a vós se dirige minha alma.

Oh! Portais eternos! Quão belos são os vossos umbrais e quão desejável é aquela, que após transpor-vos, há de me receber!

Linda e desejável morte!Meu coração transborda de alegria em pensar no momento que teu suave toque há de meu corpo envolver.

Pensar em ti me dá esperança! Imagino teu sereno e profundo olhar a penetrar meus segredos mais sombrios.

Sonho contigo todas as noites e mesmo estando acordado não consigo em ti deixar de pensar. Tu estás comigo o tempo inteiro!

Penso em tua delicada e suave pele exalando o perfume mais doce através de uma luminosidade singular e pessoal.

Penso em teus lábios apaixonadamente envolventes dentro dos perfeitos traços de teu rosto que expressam a sinceridade que em ti há.

Penso em tuas mãos delicadas e firmes e sonho com teus braços a me envolver enquanto delicio o momento.

E em meus pensamentos te vejo em minha direção caminhar com vestidos esvoaçantes e um sorriso no olhar.

Querida morte não te demores, pois minha alma anseia por ti! Sonho com teus beijos, mas já não quero apenas sonhar! Penso em teu toque, mas não me satisfaz só pensar!

O que mais quero é te encontrar e teus lábios beijar e beijando-te teu corpo acariciar! Quero contigo caminhar com tua firme mão a me apoiar!

Ao teu lado desejo estar quando o vento soprar e teus esvoaçantes vestidos balançar! Querida e amada morte espero por ti. Quando me hás de buscar?

DIEGO ZEPPELIN FILEMON

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 01/05/2010
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T2231512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.