Entre tanta coisa...

Hoje é dia de homenagens

Palmas, louvores e medalhas oferecidas.

Dia de lindas mensagens

E honrarias merecidas.

Mas o trabalhador quer é trabalho

E receber digno salário.

Só isso...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 01/05/2008
Código do texto: T970035