Humanidade (quase) Desumana.

A Humanidade está condenada ao esquecimento

Só assim, se salvará do eterno tormento

Todos possuem um coração corrompido

Infelizmente,Não foi por nenhum cupido

Sempre precisando de respostas

Em um mundo que ninguém mais se importa

Freqüentemente julgado por suas atitudes

Esquecido de suas qualidades e virtudes

Precisamos é de paciência

Com as pessoas, o mundo e a ciência

Ninguém é dono da verdade

Ninguém aqui tem tamanha mentalidade

Eu queria ser o dono dessa verdade

Mostrar à todos que,com ela,seria também o dono dessa realidade

Mostraria a todos dessa nação

Que todo ser Humano tem um coração.