Vidas importantes

Muitos têm feito pouco

de quem salva os animais,

esquecendo que eles

são os nossos irmãos.

Apenas os animais

são totalmente capazes

do amor incondicional,

nunca se cansam de nós,

fazendo-nos sentir que

para eles somos especiais.

Eles também têm medo,

sentem fome, dor e solidão.

Como deixá-los para trás

entregues à própria sorte?

Ninguém deve ser abandonado,

todos devem se esforçar

para salvar quantos puderem,

porque nenhuma vida

importa menos que a outra.