União e reconstrução

Graças ao enorme fiasco

durante seis anos, de fato,

depois do terrível golpe

que derrubou a presidenta Dilma,

que nada fez de errado

para merecer esse tratamento

comandado pelos Estados Unidos, de fato,

sendo ela uma pessoa cuja íntegra

claramente se viu nos seus

somente dois anos de mandato

que, verdadeiramente é

um ser totalmente honesto

como também prático.

E, com o seu afastamento

surgiram no circo dois palhaços,

totalmente corruptos

como também incompetentes, de fato,

por isso realmente

em todos os campos nos atrasaram,

e, perante esse estado

no final desses longos seis anos,

período totalmente negro

da nossa história, é claro,

surgiu outra vez "Lula",

pela terceira vez como presidente,

ele que também sofreu injustamente

desse complô de elimina-lo

para sempre da política, de fato,

porque esses abutres iriam entregar

o nosso país para, assim ficar

eternamente vassalo como a Europa,

hoje lamentavelmente é, de fato,

por também ter sido destruída

por dentro pelo poder hegemônio, é claro,

que só pensa em reinar, invadir,

dividir e destruir, de fato.

Mas com o nosso amado

presidente Lula,

grande estadista e presidente, de fato,

por ser um enorme equilibrista, é claro,

consegue manter as comunicações

sem que seja assassinado

e, por ser um grande humanista

então, junto ao congresso criou

um plano de "união e reconstrução",

porque quando venceu

com justiça a eleição

encontrou o Brasil totalmente destruido

como também desunido,

graças aos seis anos

de mentiras e abandono

por esses dois super corruptos governos

que, essa mentalidade criaram

para, assim uma guerra civil causarem

e, terminarem de destruir o Brasil, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2024
Código do texto: T8065166
Classificação de conteúdo: seguro