Campo multicultural

O governo Lula,

está fortemente investindo

na nossa educação

e, portanto nos vários campos

dessa super diversificada área

totalmente multicultural

e, quem ganha com isso,

é o nosso país, é claro,

porque naturalmente beneficiará

toda sociedade, de fato,

porque agora muitos estudarão

e, com isso, coletivamente

o Brasil ajudarão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2024
Código do texto: T8063775
Classificação de conteúdo: seguro