LÁGRIMAS DO RIO GRANDE DO SUL

 

Águas turvas, rios transbordando.

Casas submersas, famílias chorando.

Campos alagados, colheitas perdidas.

Sonhos desfeitos, vidas partidas.

 

Natureza, em fúria, um cenário de dor.

Comunidades, unidas, um grito de amor.

Socorristas heroicos, mãos estendidas.

Esperança renasce, almas fortalecidas.

 

Reconstruir os lares, reerguer a esperança;

Superar os desafios, com fé e confiança.

Resilientes gaúchos, unidos nesta luta.

O Rio Grande se levanta, a vida se recupera.

Maria Júlia da Silva Dória – 20 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 07/05/2024
Código do texto: T8058183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.