Valas e velas

Os assassinatos continuam

nessas realmente inúmeras favelas

desse país onde os ricos

sempre es escravizaram

e, por isso contribuiram

nessas constantes

como contínuas desgraças

ajudados tanto pelos políticos

como até mesmo, de fato,

os policiais, milícias e militares,

por juntos com o tráfico estarem,

criando nesse louco processo

diversas valas e velas,

por orações acompanhados

e, assim esses seres sobrevivem

nesse país super racista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/05/2024
Código do texto: T8053978
Classificação de conteúdo: seguro