Trovões políticos

Desde realmente criança

que verdadeiramente

escuto diversas trovoadas,

tanto vindas do nosso próprio parlamento

como também externamente, de fato,

porque lamentavelmente

muitos da nossa elite

devido o complexo que têm de vira-latas,

sempre entregaram o Brasil

e, por essa triste razão,

passamos sempre por trovoadas

tanto pelos nossos políticos

como também por causa

dessa parte da nossa elite de vira-latas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2024
Código do texto: T8050965
Classificação de conteúdo: seguro