Sexo

Sexo, sexo, sexo...

O mundo não é só sexo,

apesar de ser feito de sexo,

apesar de as vezes sem nexo.

No vai e vem das camas,

na podridão das lamas,

consciências ardem em chamas

e por uma ideia clama.

Já que Apesar de ser feito de sexo,

e apesar de as vezes sem nexo,

o mundo quase convexo

não respira sexo, sexo, sexo.

Em constante banalização,

alterando formas de reflexão,

o emaranhar da contradição

camufla o caos na razão.

E mesmo que fosse sem nexo...

e mesmo bradando complexo

O mundo que vive o amor

não se move apenas por sexo.