Desenho do autor!

 

Qualquer coisa será

 

 

 

 

Valdi Rangel

 

Se não for poesia

Será um recado

Se não for recado

Será bilhete

 

Se não for um bilhete

Será qualquer coisa

Cortará a injustiça

Como lâmina de estilete

 

Se não tiver rima

Será um discurso

Se não for um discurso

Será conversa

 

Se não for conversa

Será qualquer coisa

Menos a omissão do poeta