Os Loucos

Misturei Rivotril com Canabis

Comecei a falar árabe

Fiquei chapadaço

Então resolvi ir pro comício do Mito

Mas ele é mais louco que eu

Mano ele pensa que é Deus!

E no meio daquela zona ,um deputado bradava que queria

homens cheios de testosterona

E o tal do Malafaia cê louco , ele quer implantar uma teocracia nesse país laico

Mano esses caras que vão pra Brasília

ficam lunáticos

Eu que pensei que , eu era, louco de pedra

Mas olho pra esse políticos

Olho para esse gado

Olho para esses extremistas evangélicos

Vendo essa tal de extrema direita

Vejo como sou careta

Os loucos não estão no hospício

Eles estão nesse comício

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/04/2024
Código do texto: T8049669
Classificação de conteúdo: seguro