O MAR VESTE

Fast fashion

a fim de poupar

suas pérolas.

Mas reflete

sobre o peso

de um flash

se um barco passa

Sem proeiro

Sem peixes

Sem nada

A vida revida

sem luvas de pelica.

Logo ela, flor

tão delicada!