BANDIDO BOM É MORTO (?)

Para alguns por aí

Cínicos, demagogos

E falsos moralistas

Os hipócritas de plantão

Bandido bom

É mesmo bandido morto.

Mas isso, desde que

Esse bandido

Em questão

Não seja o seu

Mas o bandido dos outros.

Agora, se por um acaso

For o seu bandido preferido

E bandido de estimação

Aí, então, muda-se o tom

E bandido bom...

Passa a ser bandido solto !