RIO ESCRITÓRIO DO CRIME

Infelizmente o Rio de Janeiro

Se tornou um Escritório

Do Crime Organizado

E onde a corrupção pisoteia.

Num estado nefasto de coisas

E estado paralelo

Entre as facções

O narcotráfico

A milícia

A polícia

A política

E até mesmo o judiciário

Nas ramificações criminosas

E em toda a sua teia.

E, destarte, nos últimos anos

Até o Palácio Guanabara

Virou mesmo a antessala...

E o hall de entrada da cadeia !