ROBIN HOODY

No Brasil tratam políticos como Robin Hoody

e se o político for de um partido contrário , ele automaticamente se transforma num , maldito Capitão Gancho

E assim nossos eleitores vivem nesse mundo

de encanto , os fanáticos que idolatram parasitas

E aqueles que não querem crescer

para exercer, uma verdadeira democracia

vivendo como Peter Pan

numa terra do nunca...

Têm outros que tratam políticos como pop star

tiram selfies , pedem autógrafos

e têm àqueles que ainda fazem Pix

deixando essa corja mais feliz

Não cobram prestações de contas

Se elaboraram algum projeto

Seus votos no congresso

Têm os santos da hipocrisia

do Deus , Pátria, Família

Têm os que se aproveitam

das migalhas do Bolsa Família

Não cobram uma explicação de como entraram pobres e depois da eleição, ficam milionários

Que Robin Hoody é esse ?

O Brasil é um país de encanto eterno

Político é um servidor público

Não é um super herói ou pop star

Vamos brigar pelo fim

da imunidade parlamentar

se ele roubou mesmo

para dar aos pobres

ele tem que pagar

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 10/04/2024
Código do texto: T8038731
Classificação de conteúdo: seguro