Desacelerando...

Tiro o pé do acelerador

Tudo rápido devo transpor

Querem meu braço e perna

Sou sugado, vida moderna

 

Deixam-me ligado no 220

Esqueci de ser ouvinte

Perguntam-me a verdade

Acabou-se a amizade?

 

Exigem respostas ligeiras

Mensagens e besteiras

Acham que a vida é isso

Na opinião deles sou omisso

 

Saudades de coisas normais

Conversas na calçada presenciais

Eles amadurem muito cedo

Mas de viver e amar têm medo

 

Vida que passa como um raio

Querem acelerá-la ainda mais

Devo ligar meu para-raios

Para o coração ter paz

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030548
Classificação de conteúdo: seguro